Tomás Costa rescindió su contrato en Uruguay y vuelve al país

Tomás Costa entrenó por última vez el jueves en Peñarol y rescindió su contrato, que finalizaba a fines de julio con la institución.

El volante argentino no era tenido en cuenta por el técnico Ramos. Su último partido fue en el debut por la Copa Libertadores frente a Wilsterman en Cochabamba, donde fue sustituido en el primer tiempo.

En varias ocasiones Costa quedó afuera de los 22 futbolistas que participaban en las prácticas de fútbol internas. El oliverense se reunió con el vicepresidente del club, Walter Pereyra y puso fin a su etapa en Peñarol y regresará al país.

Costa, de 32 años, no tuvo minutos en el actual Apertura, jugó 720 minutos en el Uruguayo Especial y 576 en la temporada 2015-2016. Marcó un gol, en el debut de esa temporada frente a Cerro, victoria del equipo dirigido entonces por Jorge Da Silva por 2 a 1.