Unión derrotó a Díaz y mira a todos desde arriba

El elenco “Celeste” de Totoras venció 1 a 0 a Sportivo Díaz en el adelanto de la novena fecha del Torneo Clausura y momentáneamente se subió a la punta del campeonato, es decir, esperando a que se complete el resto de la fecha el domingo.

Ezequiel Schram de cabeza a los veintiún minutos del segundo tiempo marcó el único gol del cotejo en la noche de Díaz donde solo se jugó en primera división, ya que decidieron postergar el encuentro de cuarta para preservar el campo de juego.

El árbitro del partido fue Bruno Friscione de AFUR que expulsó a Juan Correa del local a pocos minutos de culminar el juego.

El resto de la fecha, si las condiciones climáticas lo permite, se juega el próximo domingo de la siguiente manera: Provincial Vs Sportivo; Club Maciel Vs Defensores; Atlético Vs U. Clarke; T. Juniors Vs Juv. Unida; Belgrano Vs Sp. Belgrano. Fecha libre para Independiente.