Federal B: empataron los equipos de la región

Se disputó este fin de semana la duodécima fecha de la Litoral Sur Zona “B” del Torneo Federal B y Unión FC y Puerto San Martín sumaron una unidad, consiguiendo ambos dos empates agónicos.

El equipo de Totoras igualó como local de manera 1 a 1 ante uno de los animadores del Torneo, Sportivo Rivadavía de Venado Tuerto. Lo ganaba el visitante 1 a 0 gol de Gabriel Giacopetti a los treinta y seis del segundo tiempo mientras que Luciano Cardinalli de cabeza en la última jugada del cotejo estampó el empate.

En Tanto, Puerto San Martín empató 2 a 2 ante Coronel Aguirre en Villa Gobernador Gálvez. Abrió la cuenta Ramiro Rocca, y en segundo tiempo, el rojiverde puso pardas en el marcador con el gol de Carlos Diaz. Pero los últimos cuatro minutos fueron para el infarto porque a los cuarenta y cinco Carlos Enrique, ejecutó magistralmente un tiro libre para poner 2-1 al frente al local y Elias Monzon a segundo del final marcó el 2 a 2.

El próximo domingo, PSM estará recibiendo a Unión FC en el marco de la décimo tercera fecha.