PSM se coronó campeón de la Liga Sanlorencina por primera vez

A paso firme y de punta a punto, PSM Fútbol se consagró como el gran campeón del Torneo de la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol. El conjunto que dirige Eduardo “Chapu” Flores dio la vuelta olímpica este domingo tras imponerse en su casa ante Timbuense.

En el partida de ida, jugado en territorio Indio, los verdes no habían dejado dudas y se habían llevado la victoria por dos a cero. En la vuelta, en Puerto San Martín, nuevamente fue más PSM y volvió a ganar, esta vez por 2 a 1, para cerrar un contundente 4 a 1 global.

Los locales comenzaron ganando con el tanto de Pruneda, pero antes de que termine la primera parte, Lucas Galucci estampó el empate parcial que le daba algo de vida a Timbuense.

Sin embargo, en el complemento llegó el tanto de Minetti que pondría cifras definitivas, previo a que el Indio se quedara con dos jugadores menos por sendas expulsiones.

El encuentro finalizó sin inconvenientes y PSM festejó su primer título en su historia en la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol. Timbuense estuvo cerca, pero deberá seguir esperando un título que se le niega desde 1989, cuando se coronó bicampeón.