Liga Totorense: a una fecha del final, el clausura ya definió clasificados

Se disputó este domingo la décimo tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional Totorense de Fútbol donde Unión FC volvió a ganar su zona y Defensores venció a Totoras Juniors y quedó como único líder de la A.

Cabe destacar que en ambas zonas quedaron determinados quienes son los clasificados pero solo el “Celeste” aseguró el primer puesto en la B y Sportivo Rivadavía el tercero en la A, el resto de las posiciones se determinarán con los resultados de la última fecha.

En la Zona A, Defensores venció 1 a 0 en Centeno a Totoras Juniors y de esta manera dio un paso importante para quedarse con el primer puesto, Atlético perdió 2 a 1 en su visita a Oliveros y quedó eliminado del campeonato mientras que Provincial goleó 4 a 0 a Italiano y culminó el año 2018.

En la Zona B, Unión FC le ganó 2 a 1 sobre la hora a Independiente, aseguró el primer puesto y quedó a un empate de la final del año, ya que puede repetir lo hecho en el Torneo Apertura. Unión de Clarke aseguró la clasificación al vencer a Sportivo en Díaz 3 a 1 mientras que Belgrano y Juventud Unida igualaron 3 a 3 y ambos quedaron eliminados.