Totorense: tres equipos ya aseguraron la clasificación y pelearán por el primer puesto

Se disputó este domingo la duodécima fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional Totorense de Fútbol. Totoras Juniors, Sportivo y Belgrano ganaron, aseguraron la clasificación y pelearán en la última fecha por la primera posición.

El conjunto que finalice primero asegurará un lugar en las semifinales del año mientras que del segundo al quinto jugarán los playoff por el otro cupo en las definiciones del año.

Totoras Juniors consiguió un gran triunfo en Centeno al vencer a Independiente 1 a 0, Sportivo le ganó 3 a 0 al CARJU y le quitó el invicto y Belgrano derrotó por la mínima a Unión de Clarke en el clásico.

Por su parte, Sportivo Díaz sobre el final le ganó 2 a 1 a Atlético y el miércoles Defensores había vencido 1 a 0 a Unión FC.