Se fue el primer entrenador en la Liga Regional Totorense de Fútbol

Lucas Abovsky dejó de ser el DT de la primera división de Totoras Juniors tras disputadas 5 fechas del Torneo Apertura. Es el primer entrenador que deja su cargo en este 2022.
El primer equipo será dirigido el domingo ante Boca de Serodino de manera interina por Alejandro Czech y Juan Marcelo Pousa mientras la comisión directiva trabaja en busca de encontrar el reemplazante de Abovsky.
Vale recordar que Totoras Juniors no pudo ganar en este año, cosechó tres empate y dos derrotas. El domingo, cuando perdía 1 a 0 ante su clásico rival Unión FC el cotejo fue suspendido a los 43 minutos del segundo tiempo y se esperan los descargos correspondientes para la próxima semana para saber si se continúa o no ese encuentro.