La macielense Marina Orona logró el primer lugar en la maratón del puente Rosario Victoria

Marina Orona corrió este domingo la media maratón del puente Rosario Victoria. La macielense logró llegar en el primer lugar de su categoría y festejó en lo más alto del podio.

El evento deportivo que concentra a miles de deportistas de todo el país tuvo la participación de Marina en los 21K con un tiempo de 1:39:17.

Con ese registro, hizo podio en su categoría (de 35 a 39 años). Además, en la tabla general, logró el puesto 9. “Estoy feliz. Mi segunda media maratón y encima con solo un mes de diferencia entre una y otra. Nunca pensé que iba a andar tan bien”, expresó.

Por su parte, vale destacar que en esta 11º edición, los organizadores plantearon abordar la carrera bajo una tendencia solidaria con el medioambiente. Los ganadores de este 2022 se llevaron una medalla hecha con tapitas recicladas.