Sportivo Díaz y Juniors de Totoras ganaron sus cruces y esperan rival

En la noche de este miércoles se disputaron los dos encuentros de los cruces de la liguilla del Torneo Clausura. Sportivo Diaz venció a Defensores en Centeno y Juniors derrotó en su casa al Club Maciel.

En primer lugar, en cancha del Verde, al local le alcanzaba con el empate para pasar a las semifinales del Clausura y empezó abriendo el marcador con gol de Juan Obregón.

Sin embargo, la visita no se dio por vencida, lo empató y lo dio vuelta con tantos de Ian Galucci y Gustavo Gauna. De esta manera, Sp. Díaz dejó en el camino al mejor clasificado y espera rival.

Por su parte, en Totoras, Juniors logró quedarse con el cotejo con un contundente 3 a 0 ante Club Maciel. El rojinegro se fue al descanso con ventaja mínima tras el gol de Nahuel Fernández.

En la segunda parte, Lucas Ferreyra y Franco Rodas ampliaron la cuenta para derrotar al empolvado. El elenco de Hugo Tavella aguarda por su próximo rival de los cruces.

Los próximos encuentros se jugarán en la noche de este jueves. En primer turno, a las 19.30, Sportivo Rivadavia recibirá a Boca de Serodino y a las 21 horas tendrá lugar el encuentro de Unión de Totoras ante Atlético de San Genaro para conocer a los dos nuevos clasificados para la llave de semifinales del Clausura.