Team Contraviento: mujeres ciclistas de Maciel debutaron en el campeonato Ruta 9

El Team Contraviento sigue creciendo con la incorporación del equipo conformado por mujeres de Maciel. Este fin de semana, compitieron en Roldán con excelentes resultados.

Fue por la 2da fecha del Campeonato Ruta 9, en la categoría principiante. Las ciclistas Liliana Baristrelli, Sandra Carrizo y Maru Grieco,  lograron el 2do, 3ero y 4to puesto respectivamente. Además, también completaron la carrera Andrea Gutiérrez y María López.

Por su parte, los hombres también se desempeñaron con firmeza y mucho empeñó en sus distintas categorías. Luis Lusardi logró un podio para el equipo llegando en el 5to puesto de la categoría Elite.

También participaron Martín González, Cristian Pedriel, Tato Fontana, Franco Baldón, Bruno Baldón, Gastón Lezcano, Darío Vila y Walter Baldón.

“Nuevamente hemos logrado vivir una jornada ciclística inmejorable y como siempre con el apoyo de nuestras familias”, agradecieron desde el Team Contraviento.